Читай.net     
♦ Спорт

Марченко удалось преодолеть первый раунд в Стамбуле

Марченко удалось преодолеть первый раунд в Стамбуле

Украинский теннисист Илья Марченко стал победителем стартового матча на турнире в Стамбуле. Чтобы выйти во второй круг второй ракетке Украины пришлось потратить два с половиной часа. Изначально будущим соперником Ильи был Люка Пуй, который в Бухаресте играл финал. Тем не менее, французский теннисист отказался участвовать в турнире, поэтому его пришлось заменить Максимо Гонсалесом. 
Аргентинец с первых же геймов продемонстрировал, что он не намерен уступать победу украинскому спортсмену. Решающие розыгрыши были отмечены его крайней неуступчивостью, к тому же он сделал ранний брейк. Тем не менее, украинцу удалось очень быстро вернуть равенство счета, а еще позже он стал вести, подача оппонента была взята Ильей всухую. Первый сет завершился в пользу Марченко со счетом 4:2. После игра была непредсказуемой, однако украинский теннисист стал в нем победителем, поскольку ему удалось выиграть два гейма из трех последующих.
Второй сет оказался для Марченко сложным, поскольку он преждевременно поверил в то, что итоговая победа достанется ему. После обмена брейками между соперниками счет сравнялся и был 3:3. Однако аргентинцу удалось вырваться вперед, так как в последующих трех геймах он уступил только два очка. Но, все же третья партия расставила все на свои места. Инициатива перешла украинцу в решающем сете, он уступил Гонсалесу только один гейм.
Мощные и точные удары Ильи Марченко с форхенда были сложной задачей для аргентинца, поэтому победа в дебютном матче одиночного разряда досталась украинскому теннисисту справедливо. Однако следующий поединок будет непростым, поскольку Марченко предстоит померяться силами с боснийским теннисистом Дамиром Джумухрой.
 

Опубликовано: 27.04.2016 22:05

Марченко вдалося подолати перший раунд у Стамбулі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: