Читай.net     
♦ Спорт

Ломаченко намерен открыть боксерский центр

Ломаченко намерен открыть боксерский центр

После пятилетнего разбирательства чиновники решились-таки выделить Василию Ломаченко новые земельные участки в Одесской области.
Два земельных участка получил двукратный чемпион Олимпийских игр вместе со своим отцом, а также компаньоном.
Больше года проходила судебная тяжба семьи Ломаченко и районной администрации города Белгород-Днестровска за несколько соток. И только сейчас их выдали спортсмену в долгосрочное пользование.
Выделенный участок расположен на территории бывшей базы отдыха «Аккерман». Она частично и ранее принадлежала боксеру и его партнеру по бизнесу. Сейчас оба участка перешли во временное пользование «Центру олимпийской подготовки». Эта компания взяла их  в аренду на почти пятьдесят лет.
Согласно распоряжению обладминистрации, учредителями центра будут построены «объекты рекреационного назначения». В планы компании и ранее входило строительство современного центра для подготовки боксеров. Аналогичный центр остался на территории Крыма. Тем не менее, Ломаченко пока никак не комментирует свои планы относительно того как он распорядится долгожданными участками. Поскольку решение ОГА пока он еще якобы не знает.
Стоит напомнить, что уже почти пять лет Василий Ломаченко занят земельными разборками.
А в мае дело обернулось в пользу боксера, поскольку чиновники решили выделить ему другой участок. Спорный отрезок земли был расположен около лимана, а новый несколько отдален от него, но находится рядом с крепостью и размером он гораздо больше прежнего. Размеры спорного участка составляют шесть соток, а новый расположен на девяти сотках.
 

Опубликовано: 27.07.2015 21:03

Ломаченко має намір відкрити боксерський центр



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: