Читай.net     
♦ Спорт

Еще немного и Кличко мог бы оказаться в Чечне

Еще немного и Кличко мог бы оказаться в Чечне

    Возмущению россиянина Владимира Хрюнова не было предела, поскольку ему помешали вложить 18 миллионов долларов в бой, который должен был состояться в Грозном.
    Между Владимиром Кличко и британским боксером Тайсоном Фьюри недавно был подписан контракт, согласно которому они проведут совместный поединок на ринге Дюссельдорфа. Как только стала известна точная дата этого боя и его место проведения, то поднялась волна протеста. Менеджеру из России, который ранее организовывал поединок Кличко и Поветкина, Владимиру Хрюнову очень хотелось, чтобы украинец отправился в Чечню. На бой нашего боксера в Грозном россиянин уже отложил более 18 миллионов долларов.
    Кличко и Фьюри имели короткий срок в течение, которого они должны были определиться с условиями совместного поединка. В противном случае их ожидали бы торги, которые должны были пройти в Панаме, во время которых любой желающий смог бы получить право на организацию их поединка. Однако спортсмены сумели еще до этого момента договориться между собой.
    Возмущенный Хрюнов заявил, что его предложение было самым большим и сейчас он намерен подать протест из-за того, что отменили торги. По словам россиянина о том, что сделка уже была заключена стало известно только спустя двадцать минут после того как начались торги. Он заявил, что его протест будет связан с тем, что торги отменили без веских на то причин. И не стоит арендовать сейчас стадион Кличко, поскольку процесс может занять длительное время, заявил Хрюнов.
    Сейчас Владимир проводит свой отпуск с Хайден Паннетьери в южной части Франции. По словам украинского чемпиона, Фьюри станет самым сильным соперником для него. 
 

Опубликовано: 10.07.2015 22:17

Ще трохи і Кличко міг би опинитися в Чечні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: