Читай.net     
♦ Спорт

В УЕФА уверены, что "Металлист" виноват

В УЕФА уверены, что

Болельщикам "Металлиста" придется подождать с Лигой чемпионов В Европейском футбольном союзе (УЕФА). Они уверены, что "Металлист" виноват в деле о договорном матче с "Карпатами". Первый вице-президент харьковского "Металлиста" Константин Пивоваров сообщил раздумывая над сегодняшним решением Спортивного арбитражного суда (CAS) об отказе приостановить дисквалификацию в Лиге чемпионов. По регламенту, CAS рассматривает и взвешивает причины, на основании которых может произойти приостановление решения, на которое апеллируют:
1. Возможность непоправимого ущерба для апеллянта. "Металлист" считает, что клубу будет нанесен большой ущерб, которую невозможно будет потом финансово компенсировать. УЕФА считает, что не будет ущерба, который нельзя будет компенсировать финансово. Чиновник CAS согласился с УЕФА.
2. Большая вероятность положительного решения по апелляции в целом. "Металлист" утверждает, что шансы выиграть апелляцию высоки, Высший суд Швейцарии приостановил действие решения CAS. УЕФА не считает высокими шансы на успех апелляции, поскольку УЕФА имеет уверенность в том, что Красников виноват и без решения CAS, которое приостановлено Высшим судом Швейцарии. Чиновник CAS согласился с УЕФА.
3. Баланс интересов сторон апелляции перевешивает в сторону апеллянта. (То есть апеллянт пострадает сильнее, чем другие стороны в случае приостановления). Чиновник CAS решил, что баланс интересов не перевешивает к "Металлисту", потому что в случае приостановления дисквалификации и потом отклонения апелляции и восстановления дисквалификации ПАОК и "Маккаби" пострадают.
 

Опубликовано: 20.08.2013 22:37

В УЄФА впевнені, що "Металіст" винен



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: