Читай.net     
♦ Спорт

Торговля живыми людьми продолжается

Торговля живыми людьми продолжается


Сергей Палкин, генеральный директор донецкого клуба «Шахтер», написал на своей странице в социальной сети, что его клуб сделал очередное выгодное предложение руководству киевского «Динамо» по поводу их защитника Евгения Хачериди.
Как известно, «Шахтер» уже предлагал за переход Хачериди в их клуб 12 миллионов евро. Но Игорь Суркис немедленно передал отказ от имени киевского клуба. Через некоторое время «горняки» пересмотрели ставку и подняли ее до 15 миллионов евро за защитника сборной Украины. Донецк вновь ответил отказом на переход Хачериди. Этот «поединок» интересов стал острой темой для болельщиков и коллег Хачериди. Всем интересно узнать, чем же закончится битва за защитника. Ведь сам Хачериди испытывает сильный интерес к переходу в донецкий «Шахтер», являющийся на данный момент лидером украинского футбола, который регулярно выступает в Лиге Чемпионов. Хотя опять-таки, Хачериди понимает, что его переход в стан принципиальнейшего соперника из Донбасса практически нереален. Киевское «Динамо» не заинтересовано усиливать своего соперника.
И уже не секрет, что между Евгением Хачериди и главным тренером Олегом Блохиным очень уж натянутые отношения. Но даже они не являются предпосылкой того, что Хачериди может перейти в клуб «Шахтер». Ведь у «Динамо» встают проблемы со вписыванием легионеров в лимит, особенно остро это началось после травмы Дениса Гармаша. 

Опубликовано: 14.08.2013 18:20

Торгівля живими людьми триває



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: