Читай.net     
♦ Спорт

Хачериди разоткровенничался

Хачериди разоткровенничался

Защитник столичного футбольного клуба «Динамо» Евгений Хачериди недавно дал комментарий изданию «Сегодня» относительно своей замене на пятьдесят девятой минуте в матче с клубом «Черноморец».
Хачериди высказался неожиданно открыто и поробно: «У меня нога болела. Как показал медосмотр, у меня действительно повреждения — отек, растяжения мышц. Если бы я играл, мне так кажется, я бы мог сломать ногу. Я сделал так, как лучше для меня, потому что я знал, что может быть все серьезно. А то, что Блохин говорит… …С ним после игры я не говорил, а с Игорем Михайловичем был сегодня разговор. О чем говорили? Это между нами… …Я знаю, что есть предложение от «Шахтера». Но не все от меня зависит, последнее слово за президентом. Есть желание дальше работать в «Динамо»? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Я сейчас отвечу, а потом опять будет скандал».
Очевидно, ситуацию очень сложно назвать простой, но шутки со здоровьем просто недопустимы. И если этого не понимает тренер, то проблема явно не в отношении к своей работе игрока.

Опубликовано: 12.08.2013 20:28

Хачеріді розговорився



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: