Читай.net     
♦ Спорт

Гармаш проходит реабилитацию

Гармаш проходит реабилитацию

Денис Гармаш, который проходит сейчас реабилитационный период после операции на мениске, поделился своими впечатлениями от матча между «Динамо» и «Шахтером». Хавбек динамовцев считает, что пора приглашать иностранных арбитров.
- Как тебе игра?
- Нельзя сказать, что моя команда действовала плохо, но результат огорчил. Про горняков вообще говорить ничего не буду. Противно было смотреть как на них, так и на судейство Швецова. Разве можно так? Такое ощущение, что пора приглашать иностранных арбитров. Может, и те будут ошибаться, но не в одну же сторону! Как по мне, так на чемпионате творится полный бардак. И все это понимают, но делают серьезный вид. От этого еще тошнее становится.
- Возразишь против того, что «Динамо» провалилось на центральном плацдарме?
- Отчасти. Первый тайм мог стать для наших полузащитников выигрышным, но мои коллеги не смогли придать остроты игре, хотя мяч контролировали. Но вот во втором тайме контроль уже был за горняками, а у нас не пошла контригра.
- И Ярмоленко не так играл…
- Не забывайте, что поле он покинул не по своей воле. Некрасиво с ним поступил Тайсон, а может в конце игры Ярмоленко и смог бы себя проявить.
- Неужели не нашлось никого, кто смог бы постоять за своего капитана?
- Так нам же сразу карточка за стычки и дисквалификация! Судьи с каждым годом усугубляют наши отношения с «Шахтером». И мы становимся все связанней по рукам и ногам. 

Опубликовано: 09.08.2013 12:53

Гармаш проходить реабілітацію



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: