Читай.net     
♦ Спорт

И снова поражение

И снова поражение

Анатолий Чанцев, украинский комментатор, прокомментировал матч между «Динамо» и «Шахтером», закончившийся в пользу второй команды счетом 1:3.
- Матч, безусловно, был с интригой, страстями, с накалом. Игра лично мне понравилась – в ней попеременно «качели» перемещались в стороны обеих команд. Казалось, что как только «Шахтер» забьет второй гол – станет уже понятно. Но тут «Динамо» отличился, и накал страстей пошел с его стороны. Начинало складываться впечатление, что теперь «Динамо» фаворит и победитель. Но что-то произошло в раздевалке у «горняков». Произошла замена – на поле вышел Эдуарду, и этот эпизод стал знаковым. Футболист смог разобраться с ситуацией и повел команду вперед. А гол Тейшейры завершил перелом. Хотя, скажу честно, в некоторых эпизодах игры динамовцы превосходили соперников. Возможно, если бы они прибавили мощи, то вполне могли стать победителями.
Насчет ситуации с Тайсоном и Ярмоленко – нарушение со стороны первого было явным. Об этом написано в футбольных правилах, но Коллина по-своему понял ситуацию. Якобы, судья не увидел этого. Резонный вопрос: если ты не видишь, зачем на поле выходишь? Арбитр должен видеть каждую мелочь, иначе незачем место занимать. В наше время нас беспощадно карали за поднятие ноги в подкате выше 20 сантиметров. Красная карточка сразу показывалась, и ничего с этим уже поделать не могли – подытожил Чанцев. 

Опубликовано: 08.08.2013 13:27

І знову поразка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: