Читай.net     
♦ Спорт

Разговор с будущим супертяжем

Разговор с будущим супертяжем

Александр Усик, олимпийский чемпион, крымский боксер, опроверг сообщения о том, что он подписал контракт с компанией Top Rank. Боксер подтвердил, что общается с промоутерами:
- Профессиональный бокс – это бизнес, и я ищу для себя выгодные условия. Если найду, то стану работать. А пока тренируюсь с нашей сборной на базе в Алуште. Мной заинтересовались как минимум две промоутерские компании. С одной из них мы даже ведем переговоры, потому что очень высокая заинтересованность. Общался я и с Top Rank, и с Main Events. Main Events вообще интересная компания с богатой историей в профессиональном боксе. Но знаете, кидаться на что попало я не буду. Все-таки первый контракт, здесь надо все тщательно взвесить, обдумать и не спешить. Это мой контракт, и я буду ставить свои условия. Если вторую сторону будет все устраивать, я пойду им навстречу. Готов показывать зрелищный бокс, радовать болельщиков. А нет – есть другие варианты. Например, в кино зовут сниматься. Насчет жанра и сюжета ничего не знаю, но предложение поступило.
- Один из волнующих вопросов – весовая категория. Переход в профессионалы означает первый тяжелый вес, а он не очень популярен…
- Популярным его сделаю я. А еще в будущем задумываюсь о супертяжелом весе. Пока еще я маленький для этого, но в принципе готов. 26 лет – время рассвета для супертяжа. Возможно, что и это мне покорится. Главное, правильно и щепетильно подойти к этому вопросу. 

Опубликовано: 03.08.2013 18:24

Розмова з майбутнім супертяжем



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: