Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Шварценеггер эффектно напомнил о себе

Шварценеггер эффектно напомнил о себе

На днях имя популярного актера, спортсмена и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера появилось в таблоидах. Об Арни уже давно не было ничего слышно, а тут он эффектно напомнил о себе, чем вызвал прилив положительных эмоций и массу хороших отзывов от фанатов. Актеру удалось растрогать, даже тех, кто ранее считал его сдержанным на эмоции человеком. Причиной стало обычное поздравление второй дочери Кристины с днем рождения.

Экс-губернатору Калифорнии, культуристу и просто хорошему актеру удалось вложить всю отцовскую любовь в несколько поздравительных строк, которые он разместил на странице дочери. Это поздравление, в котором он рассказывает, как гордится своим ребенком, было подкреплено фотографией из семейного архива, сделанной около двадцати лет назад, на изображении которой он крепко прижимает к себе еще маленькую дочь, доверчиво прикорнувшую у него на плече.  

Всего у актера четверо детей – двое девочек и двое мальчиков, которые родились в браке с Марией Шрайвер. В настоящее время старшей дочери 28 лет, а младшему сыну уже 19. Внимание фанаток, которые преследовали любимца публики повсюду, не помешали разглядеть в племяннице президента Соединенных Штатов Дж.Ф. Кеннеди Марии, ту самую, которая осчастливит его детьми и разделит все тяготы и моменты счастья. Несмотря на безграничную любовь к детям, актер мало уделял времени воспитанию. Его отцовский воспитательный момент сводился к ежедневным утренним зарядкам. Несмотря на то, что Мария и Арнольд расстались, дети не испытывают недостатка в заботе отца, отвечая ему любовью и трогательными постами на его странице.
 

Опубликовано: 02.08.2017 08:46

Шварценеггер ефектно нагадав про себе



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Avito777Cruit
15.08.2017 20:21
Dol11larVup
14.08.2017 02:56
Dol33larVup
12.08.2017 20:45