Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

К Ани Лорак приближаться опасно

К Ани Лорак приближаться опасно

Когда популярная украинская певица принимала участие в российском музыкальном фестивале под названием премия «Муз-ТВ», к ней подбежал журналист и поцеловал ее. В результате, на него набросился разъяренный супруг певицы, турок по национальности, Мурат, а в добавок, наглеца еще и лишили работы.

В свое оправдание виновник скандала отметил, что он на протяжении долгого времени является тайным воздыхателем Ани Лорак, а близкое расстояние между ними буквально вскружило ему голову и он бросился целовать исполнительницу. Следует напомнить, что во время инцидента, состоялось шествие Ани Лорак под руку с ее мужем Муратом по красной дорожке, когда к певице подбежал одержимый журналист и набросился на девушку, покрывая поцелуями декольте и пупок. Мурат, как истинный мужчина, встал на защиту своей супруги, отбивая ее у журналиста.

В качестве наказания, эпатажный журналист и шоумэн по имени Дмитрий получил расчет с занимаемой должности в одном из таблоидов. Дмитрий признался, что вовсе не расстроен и совсем не раскаивается в содеянном, поскольку работу он обязательно найдет, а вот воплотить тайное желание поцеловать Ани Лорак, случай, мог бы больше и не представиться. Для Дмитрия, по его словам, украинская певица была и остается настоящей королевой с самого рассвета ее карьеры.

Наказать увольнением пылкого поклонника решили даже не пострадавшие супруги, а его работодатели, которые остались недовольны излишней эмоциональностью своего сотрудника. Появилась информация, что некоторые друзья, также, отвернулись от Дмитрия после его выходки.
 

Опубликовано: 21.06.2017 16:30

До Ані Лорак наближатися небезпечно



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
DorothyHic
19.07.2017 01:22
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captchas solving of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another size-types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? There are a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.
Good luck ;)


XRumer20170718