Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Гребенщиков решил познать женщину Кончаловского

Гребенщиков решил познать женщину Кончаловского

Популярный автор и исполнитель, лидер легендарной музыкальной группы «Аквариум» Борис Гребенщиков (известный под псевдонимом БГ),был замечен журналистами в компании экс-супруги Егора Кончаловского, Любови Толкалиной – актрисы театра и кино. Несмотря на большую разницу в возрасте, Борису Гребенщикову - 63 года, а Любови Толкалиной - 39 лет, пара не отказывает себе в романтике и удовольствии немного пошалить вдалеке от шумной Москвы.

Один из уик-эндов, влюбленные посвятили друг другу в одном из небольших удаленных городов Российской Федерации – Муроме, арендовав совместный люксовый номер в лучшей городской гостинице. Пара проводила вместе дневное время, а на ночь удалялась вместе в отель.

На сегодняшний день за плечами артиста бурная молодость, уже три официальных брака, двое детей (дочь Алиса и сын Глеб), внук и внучка.

Что касается Толкалиной, то она была в гражданском союзе 20 лет с Егором Кончаловским, который приходится сыном Андрею Михалкову-Кончаловскому. Расставание пары произошло тихо, в начале этого года, о чем стало известно от самой Любови через социальную сеть Facebook. У Кончаловского-Толкалиной есть совместная 16-летняя дочь Мария, рождение которой и длительное совместное проживание не привели пару в ЗАГС.

Несмотря на факты, которые имеются у представителей СМИ, сама Толкалина не признается в том, что она на пороге головокружительного романа, отказывается от интервью и отрицает близкие отношения с Борисом Гребенщиковым, ссылаясь на давнюю дружбу. БГ на сегодняшний день пока комментариев не давал, заставляя поклонников теряться в догадках.
 

Опубликовано: 11.04.2017 21:53

Гребенщиков вирішив пізнати жінку Кончаловського



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: