Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Бекхэмы переезжают в деревню

Бекхэмы переезжают в деревню

Дэвид и Виктория Бекхэм решили сменить свои шикарные апартаменты в Лондоне на сельское жилье, которое тем не менее, стоит пять миллионов фунтов стерлингов.
Стоит отметить, что новое жилье Бекхэмов расположено в графстве Оксфордшир рядом с отелем, в котором предпочитает останавливаться принц Гарри, а также премьер Великобритании Дэвид Кемерон. Интересно, что сельское жилье звездной пары переоборудовано из трех сараев, которые соединены между собой. А на прилегающей к ним территории имеется площадка для крокета, яблоневый сад и гараж.
У Бекхэмов есть апартаменты в Лондоне, которые были готовы к их переезду из Америки летом прошлого года. Этот большой лондонский особняк супруги приобрели еще в 2013 году, он обошелся им в 52 миллиона долларов. И в течение всего времени шла реконструкция, на которую было потрачено еще около восьми миллионов долларов.
Лондонский особняк имеет пять этажей, в нем имеется шесть спален, специально оборудованные комнаты для маникюра, домашний кинотеатр, гардеробная для огромной обувной коллекции Виктории, бассейн, винный погреб и просторная игровая комната для детей.
Жизнь в Лос-Анжелесе не пошла на пользу отношениям семейства Бекхэмов. Постоянная занятость и усталось Виктории стали причиной частых ссор супругов. Однако они нашли выход из создавшейся ситуации, решив покинуть Америку и перехать подальше в Лондон. Здесь у Виктории появилось больше времени, чтобы быть дома с детьми. Поэтому, переезжая в Британию, звездная пара надеялась на тихую и счастливую жизнь. Тем не менее, лондонский дом показался тесноватым для большого семейства Бекхэмов – пока у них четверо детей, и они решили сменить свои лондонские апартаменты на жилье в сельской местности.
 

Опубликовано: 10.01.2017 22:46

Бекхеми переїжджають в село



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: