Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Антон Макарский пускает в ход кулаки во время семейных ссор

Антон Макарский пускает в ход кулаки во время семейных ссор

Не многим известно, что российский актер Антон Макарский, который так часто играет на сцене театра и в кино романтических героев, в жизни не имеет ничего общего со своими персонажами. Как только он остается вне сцены или съемочной площадки, для своей жены Виктории он превращается в абсолютно другого человека. Всего супруги Макарские живут вместе семнадцать лет.
Раньше Антон решение всех семейных конфликтов видел только лишь в применении кулаков. Тем не менее, свою жену он не бил, а просто мог в припадке гнева разломать обеденный стол, в стене пробить дыру или высадить дверь ванной комнаты, где обычно Вика пыталась спрятаться от гнева своего мужа. Прошло некоторое время и Макарский понял, что имущество не стоит ломать и купил боксерскую грушу. Теперь, когда наступают минуты гнева, он бьет именно ее. В тоже время, Антон так и не избавился от своей старой привычки во всем и всегда контролировать свою жену.
Он, как и прежде, проверяет телефон Вики, перечитывая смс-ки, более того, он записывает все ее разговоры. Такое поведение актер пытается объяснить тем, что испытывает чувство ответственности за жену. Однако Вика абсолютно уверенна, что это просто ревность. Певица рассказала, что стоит только постороннему мужчине приблизится к ней, как Антон начинает белеть от злости и становится в позу. Стоит напомнить, что Антон и Виктория Макарские имеют двоих детей – трехлетнюю дочь Машу и годовалого сына Ивана.
Недавно стала известна новость об еще одной российской звездной паре. Популярный ведущий и комик Павел Воля переезжает из России в Испанию со своей семьей. Воля решил покинуть дом в пригороде Москвы, объяснив это тем, что его детям будет лучше жить в Испании, где климат для них наиболее мягкий и благоприятный.  
 

Опубликовано: 21.10.2016 22:40

Антон Макарский пускає в хід кулаки під час сімейних сварок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: