Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Назревает громкое дело

Назревает громкое дело

В суде городка Пальма, который находится на острове Мальорка, началось разбирательство весьма громкого дела.
И данное дело ожидается громким не из-за тяжести совершенного преступления, а ввиду того, что обе стороны конфликта являются очень известными людьми.
Так, мультимиллионер Вилли Вебер, который был в прошлом менеджером легендарного гонщика Михаэля Шумахера, является истцом этого дела. А ответчиками стали его соседи – не менее известная бывшая супер-модель Клаудиа Шиффер и ее супруг кинопродюсер Мэттью Вон. Вэбер обвиняет своих соседей в том, что они дали распоряжение своему садовнику спилить две сосны, которые росли как раз на его участке. Однако  по словам садовника, деревья эти он спилил только потому, что они были больными и давно засохли. По словам истца, причина происшедшего вовсе не в этом, просто эти деревья закрывали вид из окон дома ответчицы.
В тоже время, миллионер признался, что Мэттью Вэбер уже принес ему свои извинения, сказав, что вышло простое недоразумение: им с женой показалось, что девятиметровые сосны растут именно на их территории. Однако Вебер не принял извинения своих звездных соседей и заявил, что построит между их участками высокую стену. Более того, он пригрозил засадить свой участок деревьями и кустарниками так, что им и вовсе не будет видно море, которое они будут чувствовать только по запаху. Соседи спилили деревья и лишили его тени, жалуется бывший менеджер Шумахера. Он  возмущен, что его соседи улучшили вид из своего окна для того, чтобы  потом в случае необходимости продать дом по более высокой цене.
В прошлом году  интервью Вилли Вебера было перепечатано по всем немецким газетам. В нем он жаловался на Корину Шумахер, которая по его словам, запрещает ему навещать ее мужа Михаэля, который находится в коме.
 

Опубликовано: 29.07.2016 23:40

Назріває гучна справа



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: