Читай.net     
♦ Скандальные знаменитости

Ради стройности Ольга Бузова сказала «нет!» нездоровой пище

Ради стройности Ольга Бузова сказала «нет!» нездоровой пище

Звездам не чужды земные проблемы. О том, какие мучения пришлось пережить ради красивой фигуры, рассказала своим поклонникам Ольга Бузова. Популярная телеведущая признается, что ради идеальных форм вынуждена ограничивать себя в питании. Ольга отказалась от некогда горячо любимых бутербродиков, жареной картошки и курицы, майонезов, макаронов.
В 21 год Бузова бросила курить, в связи с чем набрала лишние 10 кг. Теледива начала комплексовать и искать пути быстрого похудения. Ведущая бросалась из одной крайности в другую, испробовав самые радикальные диеты. Она питалась одним кефиром, затем пробовала гречневую монодиету, есть только яблоки. Решилась Бузова и на голодание: в день съедала маленький кусочек хлеба. Так продолжалось несколько дней подряд, после чего следовал срыв и чрезмерное переедание. Ольга ела все подряд, могла подкрепиться ночью.
Мучения и борьба с весом, поиски эффективного способа постройнеть продолжались год. Телеведущая пришла к выводу, что кратковременные диеты и голодание – это не ее путь. Самый эффективный метод – это сочетание спорта и правильного питания. Бузова обратилась к диетологам, которые составили ей здоровый и сбалансированный рацион. Не смотря на низкую калорийность (до 1200 калорий), питание телеведущей вкусное, разнообразное и питательное.
Девушка придерживается системы правильного питания много лет. Привычный завтрак Бузовой – это овсянка или омлет из двух белков, второй завтрак – мясной бульон или рыбный суп, щавлевый с картошкой. На обед салат из овощей. Полдник – кусочек курицы или рыбы. Ужин – салат. Плюс ко всему за день нужно выпивать три литра воды.
 

Опубликовано: 25.02.2016 13:29

Заради стрункості Ольга Бузова сказала «ні!» Нездорової їжі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: