Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Подготовка к «Евровидению - 2017»

Подготовка к «Евровидению - 2017»

Для того, чтобы достойно представить страну на международном песенном конкурсе, участникам необходимо тщательно и до мелочей продумать свое появление на сцене. Над подготовкой к выступлению белорусского фаворита - самобытной молодой группы «Naviband» трудится большая команда стилистов и режиссеров.

Прежде, чем появиться в Киеве и представить Беларусь, ребята работают на концертах в своей стране, пробуя свои силы на сценах различного формата. Продюсерами группы на «Евровидении – 2017» является Белтелерадиокомпания. Также, в подготовке конкурсантов принимают участие и украинцы–состав профессионалов, в послужном списке которых Джамала и Злата Огневич. Выбор харизматичных белорусских участников был сделан лично Ксенией Жук и Артемом Лукъяненко.

Приоткрывая завесу тайны выступления, стало известно, что в номере будет прослеживаться идея полета, а участники Navibandпоявятся перед зрителями в светлых одеждах, причем, было принято решение выпустить только солистов, без сопровождения бэнда. Ставка организаторов делается на внутренний мир участников, их искренность и позитивную энергетику, которую они излучают. Ребята в восторге от подготовительных мерроприятий, так называемых пре-пати, которые проводятся во всей странах-участницах для знакомства с аудиторией и между собой, заряжаясь фестивальным духом, особой атмосферой.

У белорусов уже готова промо-продукция, которая будет доставлена в украинскую столицу (100 м ленты, 700 значков, галстуки-бабочки (все с орнаментом и в белорусских цветах ― белом, красном и черном – все выполнено по личной инициативе народных мастеров).

Организаторы отмечают большую группу поддержки «Naviband» - много билетов раскуплено именно белорусами.
 

Опубликовано: 22.04.2017 21:15

Підготовка до «Євробачення - 2017»



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: