Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Суррогатное материнство по-Голливудски

Суррогатное материнство по-Голливудски

Еще несколько лет назад во всем мире звезды кино и эстрады сознательно отказывались от счастья родить собственного ребенка ради карьеры и страха «выпасть» из круговорота шоу-бизнеса и оказаться забытыми фанатами. Сейчас уже никого не удивишь новостью о том, что тот или иной публичный человек подарил себе радость стать родителем благодаря суррогатному материнству. Чаще всего такие известия приходят из голливудских светских хроник.

Кто же стал самыми яркими лицами, для которых суррогатное материнство оказалось важной страницей семейной истории. Этот способ предполагает зачатие ребенка от мужчины и женщины, которые являются биологическими родителями, но эмбриона вынашивает и рожает посторонняя женщина, выступая в роли инкубатора.

Актриса и режиссер Сара Джессика Паркер, получившая известность благодаря сериалу и двухсерийному фильму «Секс в большом городе» воспитывает с супругом Мэтью Бродериком троих детей. Старший сын пары появился на свет естественным «традиционным» способом, а вот младших дочерей-близнецов выносила суррогатная мать. Звездные родители не исключают, что в их семье может появиться еще ребенок благодаря такому же способу или усыновлению.

Актер Роберт де Ниро является счастливым отцом пятерых детей. Поскольку актер и его супруга Грейс приняли решение о появлении детей в почтенном возрасте (ему на сегодняшний день 73 года, а ей 56), то вынашивала их наследников суррогатная мать.

Будучи замужем за Томом Крузом, Николь Кидман усыновила двоих детей, поскольку судьба отказалась подарить им общего ребенка. Во втором браке у пары Николь Кидман и Кита Урбана родилась общая дочь, а вторую им помогла родить суррогатная мать.

Звезде «Основного инстинкта» Шерон Стоун пришлось неоднократно проходить через горе выкидышей, но она стала мамой для детей, от которых отказались их собственные родители. Причем еще одного сына она обрела благодаря суррогатному материнству.
 

Опубликовано: 03.04.2017 22:25

Сурогатне материнство по-голлівудськи



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: