Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Арсен Мирзоян поделился планами

Арсен Мирзоян поделился планами

Стало известно, что свадьба Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко запланирована на лето. Звездная пара узаконит свои отношения через полгода. А по словам Арсена, он сделал предложение еще в прошлом году на одном из своих концертов. Тоня конечно же приняла его предложение, однако отказалась проводить свадьбу из-за того, что год был високосным и к тому же ей хотелось, чтобы Ниночка немного подросла. Точная дата уже известна, сообщил Арсен. Кроме того, он рассказал, что они хотят отметить торжество в тихом семейном кругу.
Также певец признался, что с Ниной Матвиенко у него уважительные отношения и тещей знаменитую певицуему трудно называть. Кроме того, если в семье складываются сложные отношения, то ни какой ссоры быть не может – все решается мирным путем, и как можно быстрее.
Мирзоян часто старается показать теще черновики своих песен. Она же в свою очередь старается поделиться своим многолетним опытом и дает профессиональные советы.
Недавно Тоня и Арсен отметили день рождение своей дочурки Ниночки, которой исполнился годик. Счастливый отец утверждает, что пока еще рано говорить о талантах дочери, тем не менее, малышка любит танцевать, и даже старается петь, глядя на взрослых. Как любящий отец и настоящий мужчина, Арсен легко справляется с воспитанием годовалой Ниночки. Когда Тоне приходится уезжать, он без проблем остается с дочкой, так как он умеет делать все.
Стоит напомнить, что кроме Ниночки у Тони Матвиенко есть 17-летняя дочь Ульяна от прежних отношений. Арсен Мирзоян является также и отцом двух сыновей от первого брака, которые живут с его бывшей супругой Анной.
 

Опубликовано: 27.01.2017 23:46

Арсен Мірзоян поділився планами



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: