Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Потап опровергает свадьбу с Каменских

Потап опровергает свадьбу с Каменских

Совсем недавно в украинских СМИ появилась информация о том, что Потап и Настя Каменских готовятся к свадьбе, которая якобы намечена была на август этого года. Однако невеста получила травму, причиной которой был неудачный прыжок с парашютом и торжество было отменено. В сети бурно обсуждали будущую свадьбу звезд, однако сам Потап назвал эти слухи выдумкой и полностью опроверг информацию о свадьбе.
Как заявил рэпер, последней официальной информацией для СМИ было то, что он развелся с Ириной Горовой, а все остальное – это домыслы журналистов. После чего он добавил, что если захочет поделиться подробностями своей личной жизни, то обязательно расскажет в кого именно он влюблен.
Несмотря на то, что Потап развелся с Ириной Горовой три года назад информация об их разводе была довольно неожиданной для всех. Недавно бывшие супруги рассказали о том, что не живут вместе уже пять лет, тем не менее между ними сложились дружеские и тесные рабочие отношения, а развод на это никак не повлиял. По воле судьбы Потап и Ирина спустя время поняли, что их связывает только дружба и работа, поэтому решили прекратить совместную жизнь и разъехаться. Пара пыталась сохранить свой брак, однако пришли к выводу, что нужно менять свою жизнь. Тем не менее Потап и Ирина решили все свои бытовые вопросы и вопросы бизнеса, сумев уберечь детей от стрессовой ситуации, которая зачастую случается при разводе.
Помимо этого ни Потап, ни его экс-супруга не решились рассказать своему восьмилетнему сыну о разводе. Родители объясняют это тем, что Потап постоянно на гастролях и времени для обсуждения этого вопроса у него не остается.
Стоит напомнить, что Потап и Ирина Горова были вместе пятнадцать лет. 
 

Опубликовано: 15.12.2016 22:23

Потап спростовує весілля з Каменських



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: