Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Жену Владимира Кличко мучает депрессия

Жену Владимира Кличко мучает депрессия

Несмотря на то, что впереди Рождество и Новый год, Хайден Паннетьери страдает от послеродовой депрессии. Американская актриса и жена Владимира Кличко вновь испытывает кризис душевного состояния, хотя супруги совсем недавно вернулись с отдыха в Майами. Звездная пара на днях была замечена на светском мероприятии после долгого перерыва.

Хайден уже два раза переживала послеродовую депрессию и через время выходила из этого состояния. Однако многим кажется, что и сейчас актриса выглядит не вполне счастливой. Кличко и Паннетьери надавно провели совместно отдых в Майами, однако стало известно, что большую часть времени пара провела порознь. В то время, как Владимир и их двухлетняя дочурка Кайя гуляли по пляжу, Хайден только лишь наблюдала за ними со стороны. Причем знаменитый боксер и его маленькая дочь вместе выглядели очень мило, играя с песком, купаясь в океане или разбираясь со смартфоном. Ребенок ни на шаг не отходил от своего знаменитого отца. А в это время, как отметили папарацци, за весь день лицо Паннетьери не коснулась и тень улыбки.

В мае этого года актрисе пришлось выходить из послеродовой депрессии. По ее словам, тяжелое душевное состояние оказало влияние на все аспекты ее жизни и быта, которые стали для нее невыносимыми.

Как рассказала сама Хайден, она почувствовала себя бездушным и нездоровым механизмом, и теперь для того чтобы привести в нормальное состояние свои мысли и жизнь, ей потребуется некоторое время. При этом актриса попросила пожелать ей удачи в этом.

После этого, в июне, Хайден видели на одной из улиц в Нью-Йорке с сигаретой и книгой, однако на ней не было кольца на помолвку. Поклонники звездной пары были взволнованы из-за этого, однако актриса поспешила опровергнуть слухи. В соцсетях она написала, что отсутствие кольца не означает, что их отношениям пришел конец. 

Опубликовано: 05.12.2016 21:10

Дружину Володимира Кличка мучить депресія



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: