Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Стойкость и профессионализм поразил поклонников певицы

Стойкость и профессионализм поразил поклонников певицы

Во время недавнего выступления в Нью-Йорке Бейонсе зрители были потрясены профессионализмом и стойкостью 35-летней певицы. Когда певица во время шоу исполняла очередную композицию, она получила весьма болезненное травмирование. Тем не менее, Бейонсе ни на секунду не прервала свое выступление, и даже ни разу не сбилась с ритма.
Мужественное поведение американской звезды увидело огромное количество зрителей, которые пришли на ее шоу в концертный зал BarclaysCentre. В тот вечер певица была на сцене в необычайно эффектном наряде, и с прической, которая была для нее довольно непривычной. Певица была облачена в практически прозрачный сценический наряд, расшитый крупными камнями, ее руки украшали множественные браслеты, а волосы были заплетены в длинную косу. Во время динамичного танца в одно мгновение либо коса, либо наряд зацепились за сережку Бейонсе. Какая именно из этих деталей никто не успел заметить. Результат оказался весьма плачевным. Массивная сережка была практически вырвана из уха Бейонсе.
Зрители, которые присутствовали на этом концерте, моментально прониклись сочувствием к мужественной певице, так как многим девушкам хорошо известна такая ситуация и они знают насколько это может быть болезненным. Моментально по шее певицы стала стекать струйка крови, однако Бейонсе ни на секунду не задумалась о том, чтобы прервать свое шоу. На ходу она вытерла кровь и продолжила свое выступление. Ошеломленные зрители бурными апплодисментами и восторженными криками поблагодарили певицу за ее стойкость, которая под силу только настоящей суперзвезде. 
 

Опубликовано: 18.10.2016 20:32

Незважаючи на серйозне травмування Бейонсе відпрацювала концерт



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: