Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Брэд Питт рассказал, кто виноват в его разводе с Джоли

Брэд Питт рассказал, кто виноват в его разводе с Джоли

Медийное пространство буквально взорвалось после того, как стало известно о звездном разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Идеальная пара Голливуда сообщила о своем разрыве и повергла в шок своих фанатов, а самому событию дали название, как «развод века».
Первоначально знаменитости пытались всячески скрыть подробности своего конфликта, однако последнее интервью Брэда Питта раскрывает некоторые подробности расставания этой звездной пары.
Так, стало известно, что всему виной женщина. И вовсе не та, которую считали раньше разлучницей – Марион Котийяр, а баронесса Арминка Хелич, которая сейчас считается лучшей подругой Джоли. Эта дама является членом Палаты лордов Британии и ее влияние на Анджелину нельзя переоценить. Любая благотворительная поездка актрисы не обходится без присутствия Арминки. Пара решилась на переезд в Британию, и после этого эта высокопоставленная дама завладела полным контролем над Джоли.
Политическая карьера Анджелины развивается под полным контролем баронессы и она обещает, что добьется места в Палате лордов для Джоли. При этом Брэд Питт пожаловался на то, что их дом стал избирательной штаб-квартирой. Раньше он со своей женой принимали решения о своем будущем сообща, однако теперь ее интересует только мнение баронессы.
По словам актера, именно Арминка Хелич и Хлои Далтон, которая также является политиком, настраивают Энджи против него. Между тем, Брэд Питт по-прежнему питает нежные чувства к своей супруге и не теряет надежду, что сможет помириться с ней. Он признался, что не смотря ни на, что он все еще любит ее. Однако сама Анджелина Джоли имеет совершенно противоположное мнение. Она заявила, что Питт является не самым лучшим отцом и суть их конфликта кроется именно в этом.
Каждый день приносит новые подробности этого звездного разрыва.
 

Опубликовано: 03.10.2016 23:18

Брэд Питт розповів, хто винен в його розлученні з Джолі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: