Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Иво Бобул не считает песню Джамалы хитом

Иво Бобул не считает песню Джамалы хитом

Известный украинский певец Иво Бобул поделился своми мыслями по поводу международного конкурса Евровидение.
Так, народный артист Украины рассказал СМИ, что он думает о популярном песенном конкурсе Евровидение, который в следующем году должен проходить в Украине.
Так, по словам 63-летнего артиста, его радует победа Джамалы в Евровидении 2016, однако он не имеет малейшего представления о том, как можно проводить такой конкурс в Украине в тот момент, когда страна испытывает столь сложное время.
Сначала Бобул попытался воздержаться от ответа на тему Евровидения, и заявил, что вообще не желает говорить на данную тему. Но после признался, что рад победе Украины в этом конкурсе, хотя и он совершенно не понимает, как нам можно его проводить в данное время.
Кроме того певец отметил, что исполнительница Джамала является хорошей артисткой, однако песня 1944, которую она исполняла на Евровидении, нельзя считать хитом.
Бобул подчеркнул, что уже ранее говорил, что Джамала – хорошая певица, однако у каждого свой вкус и он остается при своем мнении. Для конкурса принято выбирать хит, а песня Джамалы, по правде говоря, не была хитом, заявил украинский певец. Тем не менее, Украина сделала свой выбор. Далее народный артист заявил, что для него Евровидение – это «кухонный» конкурс, когда непонятно кто выходит на сцену. При этом, он вспомнил и выступление Кончиты Вурст, и Александра Рыбака и даже не забыл о Дане Интернэшнл.
А тем временем, Министерство культуры назвало три города, которые получили право на проведение в следующем году конкурса Евровидение. Ими стали Киев, Днепр и Одесса, хотя изначально в финале должны были быть только два города, отметил министр культуры Евгений Нищук.
 

Опубликовано: 05.08.2016 21:38

Іво Бобул не вважає пісню Джамали хітом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: