Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

Состоялась премьера нового польского сериала об украинских женщинах

Состоялась премьера нового польского сериала об украинских женщинах

Телеканал «1+1» начал показ нового польского сериала «Наши пани у Варшави», главные роли которого озвучивали Ольга Сумская, Ольга Фреймут и Людмила Барбир.

На презентеции сериала во Львове присутствовали все три актрисы, причем Ольга Фреймут выступила перед прессой впервые после того, как родила сына. Популярная ведущая принимала участие в дубляже сериала будучи на 9 месяце беременности. Ольга рассказала, что это было порой достаточно сложно, так как ее героиня – девушка с сильным характером, поэтому во время озвучивания приходилось испытывать сильные эмоции. При этом, вжиться в роль ей помогли воспоминания из юности, когда она с подругой ездила в Польшу на заработки.

Сериал «Наши пани у Варшави» отличается достаточной правдивостью и эмоциональностью. Стоит отметить, что в течение последних двух лет из Украины за рубеж выехало около 10 миллионов жителей в поисках работы, поэтому об этом стоит рассказывать. Подобная проблема существует и важно представлять и понимать реальную картину. В этом сериале героини отважно и с чувством юмора преодолевают разные трудности, рассказала Фреймут.

Ольге Сумской досталась для озвучивания роль самой старшей из героинь, у которой поселились остальные две героини, когда приехали в Польшу. По словам Сумской, украинские женщины неимоверно сильные и они способны преодолеть любые трудности ради своей семьи, они умеют с достоинством выходить из любой трудной ситуации.

Людмиле Барбир досталась роль самой юной героини сериала, которая ищет свое счастье. В этом сериале «украинским золушкам» предстоит побывать в самых разнообразных ситуациях, тем не менее, все трудности они будут преодолевать с достоинством. 

Опубликовано: 17.06.2016 23:27

Відбулася прем'єра нового польського серіалу про українських жінок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: