Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Куба становится местом паломничества туристов

Куба становится местом паломничества туристов

Благодаря новости о том, что США намерены возобновить дипломатические отношения с Кубой, желающих приобрести билеты на остров Свободы стало в 2,5 раз больше. После того как между официальным Вашингтоном и Гаваной установилось некоторое улучшение в отношениях, в прессе стали появляться намеки на массовый наплыв американских туристов на Кубу. Поэтому путешественники со всего мира стали заранее бронировать авиабилеты в этот, некогда забытый райский уголок.
Вследствие резких ослаблений санкций для кубинских предпринимателей и открытия здесь посольства США, аналитики пророчат возвращение американского бизнеса на Кубу. А посему вскоре на остров хлынут массовым потоком и вездесущие туристы из Америки. Легко узнаваемые и популярные сети фастфуда и магазины от мировых брендов привлечет желающих отдохнуть на новом месте с привычным комфортом.
Ожидаемый наплыв американцев на карибский остров спровоцировал интерес к нему туристов со всего мира. Стоит отметить, что их желания вполне понятны. Они хотят здесь прочувствовать ту аутентичную атмосферу, которую вам нигде не найти и которая еще не успела преобразиться в стандартный набор для богатых отдыхающих.
Однако многие местные уже давно мечтают о переменах и согласны избавиться от «оплота коммунизма». Согласно отмене санкций кубинские предприниматели смогу ввозить в США некоторые товары и предоставлять услуги. Поэтому пока иностранные инвестиции и прогресс не изменили до неузнаваемости этот уединенный уголок, всем кто желает познать сегодняшнюю Кубу стоит поспешить.
 

Опубликовано: 24.03.2015 13:57

Куба стає місцем паломництва туристів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: