Читай.net     
♦ Политика и происшествия

Паника ВРУ по поводу двойного гражданства

Паника ВРУ по поводу двойного гражданства

После того, как народного депутата Украины Артеменко показательно лишили депутатского мандата по причине наличия двойного гражданства, в рядах Верховной Рады начались волнения. Не желая лишиться «теплого» места, народные избранники стали подчищать свою историю. Причем за голосование в Раде за постановление лишить народного депутата Артеменко статуса гражданина Украины должны были отвечать те, кто и сам имеет гражданства других государств.Поэтому, ради чистоты эксперимента, перед тем, как нажать на кнопку, депутат от «Самопомощи» Виктория Войницкая поинтересовалась у коллег, имеют ли они иное гражданство, кроме украинского. Ответ был единогласным и отрицательным.

Сомневаясь в честности слов всех присутствующих в сессионном зале, также, Служба безопасности Украины получила от нее запрос на проверку народных избранников на предмет наличия иного гражданства, кроме украинского.

В то время, пока обрабатывается запрос по запуску проверки по остальным народным избранникам, Верховная Рада 224 голосами поддержала решение №6445 о досрочном прекращении действия депутатского мандата Андрея Артеменко. Позже, председательпалаты украинского парламента АндрейПарубий подчеркнул, что у президента Петра Порошенко возражений по документу не возникло, поэтому Указ о лишении Андрея Артеменко украинского гражданства был принят.

Голосование в Раде проходило без основного фигуранта: Андрей Артеменко отметил, что он не получал приглашение на обсуждение его ситуации тем более, что пересечение границы для него в данный момент не представляется возможным по причине проблем с легальностью его загранпаспортов.
 

Опубликовано: 19.05.2017 22:55

Паніка ВРУ з приводу подвійного громадянства



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
DorothyHic
19.07.2017 02:24
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil":
captcha solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another size-types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.
See you later!


XRumer20170718