Читай.net     
♦ Политика

Блогер: мне одному кажется, что за шевелюрой Артеменко просматривается одна до боли знакомая коса?

Блогер: мне одному кажется, что за шевелюрой Артеменко просматривается одна до боли знакомая коса?

Известный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко на своей странице в Facebook пишет о том, что он не собирался комментировать безумный план нардепа-радикала Андрея Артеменко, высказанное им в рейтинговом издании The New York Times, но нардеп сделал следующий шаг и высказаться таки заставил. Артеменко заявил, что подаст в суд Нью-Йорка на Генпрокурора Юрия Луценко за возбужденное ГПУ уголовное дело, потому что на территории Нью-Йорка была опубликована его скандальная статья.

«Хочется спросить у Артеменка, а почему не в суд города Ровно, на основании того что там родился Генпрокурор? Артеменко явно доказал – в законах он разбирается не лучше, чем я в кибернетике. Отсюда, осмелюсь утверждать – Артеменко не является автором плана по «сдаче Крыма в аренду на 50-100 лет», – отметил блогер.

По его словам, возникает вполне закономерный вопрос, кто же автор? «Есть один политик – сторонник «взаимовыгодных соглашений с Россией», тот, что завалил для Украины процедуру вступления в НАТО, потому что Россия против, тот, что у американцев ядерное топливо не покупал, чтобы в «Росатоме» не обиделись. Мне одному кажется, что за шевелюрой Артеменко просматривается одна до боли знакомая коса?», – резюмировал журналист.

 

Опубликовано: 24.02.2017 16:44

Блогер: мені одному здається, що за шевелюрою Артеменко проглядається одна до болю знайома коса?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Jaylan
10.07.2017 03:13
Begun, the great internet eduiatcon has.