Читай.net     
♦ Политика

Чем может пожертвовать Дональд Трамп

Чем может пожертвовать Дональд Трамп

Как президент США Дональд Трамп может пожертвовать восточной частью Украины, признать правомочность аннексии Крыма, и даже позволить России воплотить имперские планы в отношении Молдовы и стран Балтии, при условии, что Москва откажется от союза с Пекином.Об этом пишет популярное изданиеFinancial Times.
В статье отмечается, что Кремлю придется принимать решение на фоне того, что чью сторону не приняла бы Россия итог будет одинаковым.
Политика Трампа направлена на то, чтобы сделать «Америку снова великой». Как уточняется в издании, теперь новому президенту США придется создавать новые рабочие места для того, чтобы повысился уровень жизни американцев, отдавших за него свои голоса. И по-видимому, Трамп убежден, что самый простой способ решения этой задачи – это перестройка экономических отношений со всем миром, и в частности с Китаем.
Аналитики указывают на тот факт, что Трамп  постоянно грозит прижать КНР к стене. Этим он рассчитывает добиться быстрого повышения уровня жизни американцев при ослаблении Пекина, вынуждая его постоянно считаться с интересами Вашингтона. Однако влияние Китая остается очень сильным.
Поэтому новый президент США нуждается в России, так как дружба с Кремлем против Китая может быть выгодна Трампу и принесет большие возможности, говорится в статье Financial Times.
Стоит отметить, что Киев готов занять активную позицию, если президент США Дональд Трамп с целью улучшения отношений с Россией захочет вывести Украину из переговоров по Донбассу, заявилив МИД Украины.
 

Опубликовано: 26.01.2017 23:52

Чим може пожертвувати Дональд Трамп



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: