Читай.net     
♦ Политика

Порошенко подписал закон, который предусматривает особый статус некоторых районов Донбасса

Порошенко подписал закон, который предусматривает особый статус некоторых районов Донбасса

На сайте украинского президента появилась информация о том, что Порошенко все же подписал, принятый еще месяц назад закон о придании особого статуса нескольким районам Донецкой и Луганской области. Этот порядок вводится временно – предположительно на 3 года. Однако президент оставил за собой право досрочно прекратить действие этого закона.
Это было сделано с целью создания условий, при которых могла бы нормализоваться ситуация на востоке страны. А так же для обеспечения законных прав и свобод проживающих в этих регионах людей, создания всего необходимого для возвращения сюда вынужденных переселенцев и создания им достойных условий жизни и работы. Об это написал президент на своей странице в соц. сети.
Кроме того закон предусматривает поддержку государством социально-экономического развития этих районов и введения здесь особого экономического режима. Предполагается так же, что все, кто принимал участие в военных действиях на стороне ДНР и ЛНР не будут привлечены к уголовной ответственности.
 

Опубликовано: 17.10.2014 23:37

Порошенко підписав закон, який передбачає особливий статус деяких районів Донбасу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: