Читай.net     
♦ Политика

Украинский губернатор Луганщины Москаль обматерил пенсионера

Украинский губернатор Луганщины Москаль обматерил пенсионера

Недавно назначенный киевскими властями губернатор Луганской области Геннадий Москаль решил побывать в некоторых городах области, которые были сильно разрушены в результате антитеррористической операции, которую украинские военные проводят на востоке страны.
Во время посещения Попасной, к губернатору подошел местный житель, который пожаловался на то, что в результате обстрела города украинскими военными, дом у котором он проживал с престарелой матерью был практически полностью разрушен. В ответ на свои жалобы мужчина услышал нецензурную речь чиновника.
В интернет попало видео, которое сразу же вызвало бурю возмущений. На нем губернатор Луганщины Геннадий Москаль, которого на эту должность назначили киевские власти сорвался и позволил себе нецензурную брань  в адрес местного жителя, пострадавшего от незаконных действий национальной гвардии Украины. Мужчина только спросил его, кто теперь будет отвечать за разрушенные дома и судьбы людей.  На что получил ответ: «Лично я ни в кого не стрелял и никого не бомбил…» далее следует нецензурная брань ставленника Киева.
Растерянный мужчина даже не успел ничего ответить, как охранники губернатора грубо оттолкнули его от Москаля.
Источник: http://majdan.tv/

Опубликовано: 08.10.2014 22:06

Український губернатор Луганщини Москаль обматюкав пенсіонера



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: