Читай.net     
♦ Политика

«Прокол» Яценюка в Америке

«Прокол» Яценюка в Америке

Как удалось выяснить любопытным журналистам одного из американских изданий, во время своего   визита в США, который прошел буквально на днях, премьер-министр Украины Арсений Яценюк жил в апартаментах, стоимость которых равна 5000 долларов в сутки. На завтрак глава украинского правительства, который решил пропиариться, выложив в сеть фото, на которых он летит в эконом-классе самолета, заказал себе омлет стоимость 50 долларов.
По мнению тех же журналистов, таким образом, Яценюк хочет создать перед своими согражданами образ экономного политика, который летает на важные встречи эконом-классом. Вот только о том, что останавливался там он в президентском номере одного из самых дорогих отелей мира «Плаза», стоимость номера в котором превышает официальную зарплату премьер-министра за квартал, Яценюк почему-то скромно умолчал. Так же он не рассказал украинцам о том, что оплачен этот номер был за налоги, которые платят доверчивые украинцы.
Между тем эксперты МВФ после проведения анализа украинской экономики пришли к ужасающему выводу о том, что на сегодняшний день государственный долг Украины уже составляет более чем 70 миллиардов долларов и с каждым днем он стремительно растет, при этом ожидаемых экономических реформ нынешним правительством начато не было.

Опубликовано: 26.09.2014 21:59

«Прокол» Яценюка в Америці



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: