Читай.net     
♦ Без комментариев

Ради отца девушка подняла пикап

Ради отца девушка подняла пикап

Отец 19-летней американки и сейчас не может поверить в свое спасение и в то, что удалось сделать его дочери ради его спасения. У него не было ни единого шанса выбраться из-под горящего автомобиля, но несмотря на это его дочь ценой нереальных усилий смогла приподнять машину так, чтобы он освободился из смертельного плена. Однако это не все, что сделала эта отважная девушка.
Все, что происходило в тот момент было похоже на сцены из фильма. Сначала Шарлотта поднимает пылающий автомобиль и освобождает отца, потом она спасает от огненной стихии и всю свою семью.
Многим это может показаться нереальным, однако юная Шарлотта на самом деле совершила невероятный поступок, ее мужество уберегло всю семью от страшной трагедии.
Все началось с того, что отец девушки ремонтировал свой автомобиль в гараже. Он приподнял пикап домкратом, однако тот не выдержал и соскользнув, придавил мужчину. Далее было еще хуже, так как вылился бензин и автомобиль моментально загорелся. Произошел взрыв. Отец Шарлотты подумал, что ему не спастись и он погибнет. Но к его счастью дочь была дома. Девушка прибежав в гараж, помогла отцу выбраться из-под горящего пикапа. Она до сих пор так и не смогла объяснить себе откуда взялись силы, чтобы справиться с таким нереальным весом грузовика и спасти отца. Затем девушка запрыгнула в горящую машину и отогнала ее на безопасное расстояние. Причем пылающая машина была только на трех колесах. Шарлотта знала, что пламя может перекинуться на дом, поэтому она вернулась и заперла горящий гараж, побежала в дом и вывела из него всех своих родных.
Девушка рассказала, что вовсе не чувствует себя супергероем. Тем не менее местные спасатели вручили ей почетную грамоту. 
 

Опубликовано: 22.12.2016 21:34

Заради батька дівчина підняла пікап



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Pjuijal
09.02.2017 15:11
Isotret Hexal Birth Control
Cost of Isotret
Pills anti acne isotret 10mg Isotret order online