Читай.net     
♦ Без комментариев

В Ми-6 раскритиковали Джеймса Бонда

В Ми-6 раскритиковали Джеймса Бонда

В секретной разведывательной службе Великобритании началась масштабная компания по приему новых сотрудников. При этом к новичкам предъявляются особые требования – они должны быть коммуникабельными и обладать «эмоциональной интеллектуальностью».
При этом по словам представителя Ми-6, Джеймсу Бонду отказали бы в работе в его ведомстве, если бы он подавал заявку в 2016 году. Его действия не соответствуют реалиям современного мира. Главным качеством сотрудников британской разведки является умение работать в команде. В наши дни героям-одиночкам очень сложно доставать важные данные и они обречены на провал, сообщил представитель Ми-6.
Как рассказал сотрудник разведки, после выхода последнего фильма о Джеймсе Бонде количество желающих работать в его ведомстве существенно возросло. Однако в картине искажено представление о реальной работе Ми-6.
Согласно новым стандартам ведомства агенты из богатых семей будут наниматься намного реже. Предпочтение будет отдаваться людям скромным, которые интересуются происходящим в мире и способны на эмпатию.
Для сотрудника Ми-6 способность разбираться в человеческих эмоциях не менее важна, чем качество образования. Разведка нуждается в людях, которые наделены страстью к общению, которые понимают окружающих, способны разбираться в сложных человеческих отношениях.
Новая кампания по найму новых сотрудников стала самой масштабной в истории Ми-6. Как рассказал сотрудник службы, ведомство вынуждено было активизировать свою работу из-за увеличения количества угроз для Великобритании, в то числе ИГИЛ и иностранные хакеры.
 

Опубликовано: 27.10.2016 22:08

У Мі-6 розкритикували Джеймса Бонда



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: