Читай.net     
♦ Без комментариев

Грядет новая эпоха электронных платежей

Грядет новая эпоха электронных платежей

В ближайшие пять лет за ненадобностью могут исчезнуть такие привычные нам всем ключи, кошельки и наличные купюры. Об этом заявил Эдди Кью, который возглавляет компанию в области программного обеспечения.
Всего лишь двадцать лет назад для того, чтобы отправить текстовое сообщение требовался целый ритуал: нам необходимо было написать или же переписать письмо, купить конверт с маркой, а на доставку корреспонденции уходило немало времени. Сейчас для отправки сообщения нам нужно только лишь выбрать способ его передачи: по электронной почте, через Viber, SMS, WhatsApp и им подобное. Подобная эволюция ждет и денежные платежи.
По словам топ-менеджера Apple, в ближайшие пять лет могут исчезнуть из обращения такие вещи, как наличные деньги, ключи и бумажник. Двери можно будет открывать при помощи смартфона, платежные сервисы типа ApplePay заменят наличность, а в кошельках не будет надобности, так как их содержимое полностью будет находиться в электронном виде в телефонах, в том числе любые расчетные карты. Специалисты Купертино считают, что важным толчком стал запуск ApplePay, который переведет человечество в эру электронных платежей.
С идеей Эдди Кью согласен также Марк Барнетт, глава MasterCard. Ранее он заявил, что фактически наличные деньги могут исчезнуть через пять лет, а спустя тридцать лет они будут считаться чем-то старомодным, наподобие лошади, запряженной в повозку.
Уже в ближайшее время при помощи ApplePay можно будет расплачиваться в общественном транспорте, поскольку приобретение билета или оплата посадки будет возможно непосредственно через iPhone, AppleWatch, iPad.
 

Опубликовано: 15.10.2016 22:41

Настає нова епоха електронних платежів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
DorothyHic
19.07.2017 01:41
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.
See you later!


XRumer20170718