Читай.net     
♦ Мода и красота

Корейская косметика или как понять, что покупаешь оригинал

Корейская косметика или как понять, что покупаешь оригинал

В последнее время косметические средства корейских брендов стали пользоваться невероятной популярностью. Секретыэтой экзотической новинки обсуждаются на многих женских форумах. Есть несколько аспектов, руководствуясь которыми можно оценить достоинства корейской косметики.

Если сопоставлять цену и качество, то корейскую косметику можно назвать относительно недорогой, по сравнению с продуктами европейских брендов. Тем, не менее, это не должно настораживать, так как корейским производителям не приходиться тратиться, чтобы организовать собственное производство. Основа их кремов производится на крупных косметических заводах. Остается только добавить местные активные ингредиенты и отдушки, затем упаковать в баночки готовое средство. Некоторые бренды даже выкупают готовую формулу средств у лабораторий косметических заводов. Там же заказывается и упаковка, поэтому никаких лишних расходов на тестирование, разработку, производство и упаковку. Поэтому соотношение цена – качество  получается отличное.

Еще одним отличительным свойством корейской косметики можно назвать необычные ингредиенты, которые вызвали резонанс в Европе. По мнению одних экспертов, данная косметика абсолютно безопасна. Другие же, настаивают на том, что состав многих средств не вписывается в европейские стандарты, поэтому их использование нужно признать недопустимым. К примеру, вещество цитокин, действие которого аналогично гормональным препаратам. Пока мнение дерматологов, химиков и косметологов расходятся. Однако те, кто пользуется данной косметикой остаются довольны качеством и эффектом корейской продукции. Если вы ищете такую продукцию, то обращайтесь в интернет магазин корейской косметики.

Корейские девушки уделяют особое внимание тому, чтобы их кожа всегда была гладкой и имела ровный цвет. Косметика из Кореи считается самой лучшей для тех, у кого проблемная кожа. И секрет не только в чудодейственном составе, но и втом, что кореянки очень тщательно очищают кожу лица перед тем как нанести средства по уходу. Так, немецкими исследователями было выяснено, что европейские женщины уделяют очищению кожи в среднем десять минут утром, и пятнадцать минут вечеров. Азиатки, в свою очередь, тратят на это коло сорока минут.

Однако стоит учитывать то, что кожа европеек существенно отличается от кожи азиаток. И разница не только в тоне кожи, но и в ее плотности и скорости регенерации. Так, азиаткам можно делать пилинг хоть каждый день. В то время, как наша кожа может негативно отреагировать на это.

Ассортимент корейской косметики настолько разнообразен, что здесь можно действительно найти необычные и интересные продукты, которые вам непременно стоит попробовать. При этом не забывайте внимательно изучать инструкцию, если вы решили купить корейскую косметику.
 

Опубликовано: 30.12.2016 23:15

Корейська косметика або як зрозуміти, що купуєш оригінал



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
05.09.2017 20:22