Читай.net     
♦ Мода и красота

Окрашивание nude идет всем

Окрашивание nude идет всем

Существуют оттенки для окрашивания волос, актуальность которых никогда не утрачивается. К примеру, русый или блонд. Однако здесь можно менять оттенки, выбирая холодные с серебристым подтоном для зимы и солнечные с золотистыми бликами для теплых месяцев. В данную закономерность специалисты по окрашиванию волос решили внести свои инновационные корректировки, предложив тренд сезона – окрашивание nude. Причем естественность стала новым бьюти-трендом в маникюре и макияже уже давно. И сегодня стилисты предлагают нам сделать естественными наши локоны.
Нюдовые оттенки – это проявление высшего мастерства колористов, так как благодаря такому окрашиванию оттенок волос выглядит, как твой естественный цвет, при этом, более яркий, богатый и однородный. Идея заключается в том, что эффект достигается путем смешивания нескольких абсолютно разных оттенков. К примеру, к теплому карамельному добавляется нейтральный сливочный и холодный оттенок iceblond. Врезультате, полученный оттенок подходит абсолютно всем без исключения цветотипам, а прическа обретает дополнительный объем с плавным перетеканием цвета.
Секрет в том, что цвет, который дан нам от природы, как правило, не имеет ярковыраженную тональность – холодную или теплую. Очень редко встречается природный цвет волос с однозначно платиновый или золотисто-медовый. Поэтому окрашивание в натуральные оттенки позволяет вашим волосам отлично сочетаться с цветом кожи и гармонирует с вашим цветотипом. Поддерживайте свой природный цвет волос, ухаживая за ними, и вы всегда будете оставаться в тренде.  
Однако окрашивание nude имеет свои сложности, так как добиться нужного результата можно только с помощью первоклассного специалиста.
 

Опубликовано: 05.11.2016 22:56

Фарбування nude личить усім



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: