Читай.net     
♦ Происшествия

Смерть на канатной дороге

Смерть на канатной дороге

Для одного из туристов, которые приехали насладиться всеми прелестями восхитительного горного отдыха в Ворохте, проезд на канатной дороге завершился трагическим свободным падением в ущелье, глубиною 25 м. На одном из Ивано-Франковских курортов отдыхающие воспользовались канатной дорогой, которую незаконно установили владельцы туристического бизнеса, ради привлечения большего числа туристов.

Жажда дополнительных денег и игнорирование норм безопасности пользования и установки канатной дороги стоили жизни восемнадцатилетнему юноше. Трагедия произошла в присутствии родственников: юноша отдыхал вместе со своими родителями и любимой. Собственники смертельной канатки предложили низкую цену за переправу (30 грн) и уверили, что использование ее абсолютно безопасно – механизм выдерживает 500 кг, что проверено при переправке леса, для которой ее и соорудили.

Поскольку парень давно мечтал воспользоваться канатной дорогой, его не смутил, даже, тот факт, что ремень не надевается на ногу (вес юноши достигал 100 кг). Результатом такой беспечности стали многочисленные травмы, которые оказались не совместимы с жизнью.

В настоящее время идет следствие: трагическим инцидентом занимаются правохранительные службы. Смертельно опасный механизм разобран для проведения экспертизы. Виновники могут понести наказание за решеткой в течение пяти лет. Родственники и близкие погибшего юноши пытаются оправиться от шока и горя, которые принес им долгожданный отдых, обещавший стать позитивным и полным приятных приключений.
 

Опубликовано: 30.05.2017 13:57

Смерть на канатній дорозі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Berlynn
09.07.2017 05:35
Maybe you can convince them it should be Melf.One of my 1st grade students also decided I was an elf, but it di7n2#8&1d;t catch on. I think it wasn’t as funny because I actually do look like an elf, so there was nothing really incongruous about the label.