Читай.net     
♦ Происшествия

В Харькове осужден семейный маньяк

В Харькове осужден семейный маньяк

В Харькове признали виновным харьковчанина 27 лет, который нанес телесные повреждения и совершил умышленное убийство. На данный момент началось время на обжалование приговора, поэтому пока он может еще изменить свои 15 лет на более мягкий приговор.

Дело было заведено по факту событий в марте прошлого года, когда в состоянии алкогольного опьянения мужчина избил свою сожительницу, которая была на 7 месяце беременности. В результате медикам для спасения жизни матери пришлось вызвать преждевременные роды.

В декабре прошлого года позже произошел еще один инцидент. Преступник опять напился и встретил свою мать, которой было 58 лет. Он схватил нож и начал угрожать. В результате сожительница нож спрятала и отняла, но он на этом не остановился, схватил молоток и 8 раз с силой ударил мать по голове. Женщина умерла мгновенно из-за полученных травм.

Многие говорят о том, что некоторые наклонности садиста можно было увидеть в нем невооруженным глазом. В 2005 году его уже обвиняли в попытке убийства, а на тот момент ему было всего 16 лет. Он вытолкнул из окна свою девушку. Этаж был 4-ый, но девушка на удивление спаслась.

В этих всех инцидентах четко видно психические отклонения у мужчины, поэтому его просто необходимо изолировать от общества. Он не душевнобольной, но имеет ряд психических отклонений, которые угрожают здоровью и безопасности окружающих людей. Остается надеяться, что апелляция не состоится и он получит свое наказание в полной мере, поскольку по сути он виноват в двух смертях. Ребенок был уже достаточно большим и не родился из-за пьянства и садизма.

Опубликовано: 21.09.2016 23:59

У Харкові засуджено сімейного маніяка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: