Читай.net     
♦ Происшествия

В интернате для инвалидов произошла жестокая резня

В интернате для инвалидов произошла жестокая резня

В Японии преступник, вооруженный ножом, совершил нападение в интернате для инвалидов. Согласно некоторым данным, погибло около пятнадцати человек.
Другие источники заявляют, что жертв оказалось больше –  девятнадцать погибших от рук преступника. При этом, четверо из тех, кто получил ранения, находятся в крайне тяжелом состоянии – им грозит остановка сердца и легких. Так квалифицируется клиническая смерть в Японии. При этом, право ее констатировать имеют только лишь медицинские работники, поскольку у спасателей данного права нет.
Помимо этого, есть еще 45 человек, их тех кто пострадал от нападения, двадцать из которых находятся тоже в очень тяжелом состоянии.
Как сообщают СМИ, мужчина 26 лет проник в учреждение для людей с ограниченными возможностями, которое находится на западе от Токио, и устроил там резню.
Нападение на людей было совершено 26 июля во вторник, глубокой ночью. После жестокой атакина инвалидов подозреваемый сдался в руки полиции. Появились данные, что ранее мужчина работал в этом интернате.
Ровно восемь лет назад в Японии также случилась случай жестокого нападения на людей. Так, житель Токио, который ранее работал автомехаником, взял в аренду двухтонный грузовик. Доехав до центра японской столицы, подозреваемый на ходу врезался в группу пешеходов. После этого он покинул машину и стал беспорядочно и хладнокровно наносить окружающим ножевые ранения. В результате этого нападения погибли восемь человек, и еще десять человек получили тяжелые ранения. Спустя три года решением суда преступник был приговорен к смертной казни.
 

Опубликовано: 26.07.2016 23:03

У інтернаті для інвалідів сталася жорстока різанина



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: