Читай.net     
♦ Этот смешной мир

У «бедной» судьи нашли недвижимости на 20 млн

У «бедной» судьи нашли недвижимости на 20 млн

Выяснилось, что судья Высшего хозяйственного суда и кандидата на должность судьи нового Верховного суда Людмила Стратиенко является обладателем элитной недвижимости

Как передает Politeka, эту информацию выяснили журналисты в ходе расследования.

Примечательно, что Стратиенко Людмила  — владелец элитной недвижимости и автомобилей, хотя в ее декларации утверждается, что единственный ее доход — зарплата.

«Относительно имущества, согласно декларации, судья владеет квартирой площадью 101 кв. м, земельным участком под Киевом и домом площадью 260 кв. м. в селе Хотов Киевской области. Учитывая размещение населенного пункта недалеко от столицы, качество и размер построенного жилья, предполагаем, что его стоимость несколько выше задекларированной. Сегодня дома такой площади в с. Хотов стоят около 10 млн грн», — сказано в расследовании.

Кроме того, у судьи Стратиенко нашли квартиру, которая расположена в элитном доме в центре украинской столицы.

«Сегодня квартира такой площади в этом доме стоит минимум 250 тыс. долл., или 6,5 млн грн»,- отмечают журналисты.

Также они подсчитали, что если предположить, что стоимость имущества судья Стратиенко указала без всяких занижений, для его приобретения судье понадобилось бы работать, не тратя ни копейки не менее 8 лет. Однако, предположить, что это правда - сложно,отмечают расследователи.
 

Опубликовано: 21.03.2017 22:48

У «бідної» судді знайшли нерухомості на 20 млн



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: