Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Уборщик заработал целое состояние

Уборщик заработал целое состояние

Для уборщика Чжао Лян Чжана работа сверхурочно принесла целое состояние всего за три года. Мужчина работает на одной из станций метро в Сан-Франциско. За год, ему простому уборщику, удалось заработать более 270 тысяч долларов. Однако такие высокие доходы от простой уборки в метро ему удалось получить только лишь работе сверхурочно – Чжао пришлось работать по 17 часов в день и без выходных. Сейчас трудолюбивый уборщик получает 65 тысяч долларов, как базовую зарплату, и еще за переработку ему платят 165 тысяч долларов в качестве бонуса.
Стоит отметить, что в среднем заработок его коллег по стране составляет примерно 27 тысяч долларов в год, а это в десять раз меньше. Старательность своего работника не могла не заметить администрация Систем скоростных перевозок Сан-Франциско – его похвалил директор по перевозкам, и отметил, что Павелл-стрит является любимой станцией бомжей, поэтому работы для уборщиков в этом месте всегда хватает.
Однако нашлись и такие, кто стал утверждать, что Чжан нередко прячется во время смены в своей подсобке. Тем не менее, представитель транспортной компании защитила работника-трудоголика перед его коллегами, заявив, что уборщики имеют право идти на перерыв.
В течение последних трех лет целеустремленный Чжан смог заработать почти семьсот тысяч долларов. В течение всего 2015 года он работал ежедневно, даже выходил на работу в выходные дни.
А вот американскому школьнику повезло еще больше – он смог заработать 72 миллиона долларов. Во время школьных перемен он умудрялся торговать на фондовом рынке. Теперь 17-летний юноша ждет с нетерпением своего совершеннолетия, и тогда он сможет открыть свой хедж-фонд. Школьник придумал собственный способ зарабатывания денег, однако эту стратегию он держит в строжайшей тайне.
 

Опубликовано: 10.02.2017 20:54

Прибиральник заробив цілий статок



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: