Читай.net     
♦ Этот смешной мир

10 тысяч шагов в день

10 тысяч шагов в день

Заботясь о здоровье своих сотрудников, китайская компания заставляет их ходить по 10 тысяч шагов в день – это около восьми километров, которые можно преодолеть пешком за два часа в зависимости от скорости.
Название компании не раскрывается, известно только, что она специализируется на современных технологиях. Руководство компании объясняет свои требования заботой о здоровье своих сотрудников. О том, какие суровые спортивные порядки в компании, рассказал один из ее сотрудников. По его словам, первый рабочий день парня начался с его подписания на одно из специальных приложений в мессенджере, которое отслеживает количество сделанных за день шагов. Сбором данных занимаются менеджеры компании.
Теперь парню приходится ходить пешком до метро для того, чтобы выполнить дневную норму, хотя раньше он преодолевал это расстояние на машине. Помимо этого, он рассказал, что многие его коллеги отказались от компьютерных игр во время обеденного перерыва – теперь вместо этого они совершают пешие прогулки. Поначалу было трудно, однако впоследствии стало понятно, что организм просто нуждался в специальной подготовке, признался сотрудник компании.
Стоит отметить, что невыполнение условия компании не остается безнаказанным – если программа не выполняется, то за это полагаются от пятидесяти до ста отжиманий. Для сотрудников, которые ведут активный образ жизни, компания смягчила требования, поэтому они могут быть освобождены от данного обязательства.
В компании отмечают, что многие сотрудники несмотря на свою молодость имеют определенные проблемы со здоровьем, поэтому эта программа является частью здорового образа жизни.
 

Опубликовано: 20.01.2017 23:18

10 тисяч кроків в день



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
MuscleRox
05.02.2017 01:06
In the course of years of research, aimed at developing Probolan 50 formula, safety and efficacy took the priority. Scientists muscle inhancers have spent years before they were able to create a natural formula that meets all the strict requirements squeeze from your muscles