Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Обзор тематической игры Beetle mania Deluxe от корпорации Новоматик

Обзор тематической игры Beetle mania Deluxe от корпорации Новоматик

Мир насекомых очень увлекателен и интересен. Маленькие существа живут будто бы в отдельном мире, вселенной, куда человек никогда не попадет без помощи увеличительного стекла. Благо, существует наука энтомология, позволяющая раскрыть секреты этих удивительных созданий, которые помогают нашей планете полноценно функционировать. О жуках и других насекомых очень часто производятся мультфильмы, пишутся поучительные детские сказки и научно-популярные статьи. Но в последнее время тематика, посвященная насекомым не редко начала встречаться в мире тематических игровых автоматов. Такие оригинальные персонажи всегда любимы пользователями, ведь универсальный сценарий игры о жуках по душе игрока разных возрастных категорий и с разными предпочтениями. В копилке брендовых видеослотов от корпорации Новоматик оказался увлекательный автомат под названием Beetle mania Deluxe. Этот игровой автомат является обновленным вариантом своего предшественника, что означает более качественный звук и графику. Игровой автомат Beetle mania Deluxe может удивить не только оригинальными персонажами и интересной локацией, но и щедрыми выплатами, многочисленными бонусами и бесплатными прокрутками барабанов.

Особенности игрового автомата Жуки Делюкс

Игровой автомат Битл Мания - это именно тот случай, когда мультяшность оформления очень в тему. Благодаря тому, что персонажи представлены не совсем реалистично, сюжет воспринимается с юмором и очень легко. Производителями из Австрии была выбрана достаточно яркая цветовая гамма, включающая в себя насыщенный синий и более мягкий бежевый цвета. На синем фоне бежевое игровое поле смотрится очень контрастно, привлекая основную часть пользовательского внимания именно к себе. Поскольку Битл Мания - это типичный пятибарабанный игровой автомат, поле действия здесь состоит именно из пяти катушек, на которых могут быть активными до девяти выплатных лини. Как и положено для тематического автомата, каждая линия в Битл мании имеется свой маркер, размещенный на боковой панели игрового поля. За маркерами стоит задача отобразить каждую активную линию на игровом поле. В верхней части основного экрана можно наблюдать веселый логотип игрового автомата, а в противоположной стороне разместилась панель с клавишами контроля над существующими параметрами слота. Здесь можно настроить ставку, численность линий, запуск игры, посетить раздел с коэффициентами выплат и так далее. Над большинством кнопок имеется небольшое информативное окно, где отображены текущие показатели игрового процесса. Подробная информация о данном игровом автомате расположена здесь.

Игровые символы слота

Игровые картинки в автомате Beetle mania Deluxe представлены в виде самых разных насекомых, а также представителей карточной колоды. Каждая из картинок отличается своим набором коэффициентов, являющихся индивидуальными. Суть таких множителей в том, чтобы сформировать вознаграждение определенной величины в зависимости от количества одинаковых картинок в одном выпаде. Игрок может заранее просчитать какие призы ему светят при появлении конкретного числа тех или иных картинок на барабанах. Также среди общей группы символов выделяется несколько специальных, чьи функции особенные. В число подобных элементов вошел вайлд в виде большой осы. Помимо того, что за вайлд полагаются самые высокие выплатные коэффициенты, данный элемент может заменить остальные значки для того, чтобы дополнить потенциальный приз на игровом поле. Еще одним особым символом истории Битл Мания является нота, которая исполняет роль скаттер. Этот значок оплачивается на разбросанных позициях и активируется блок фри-спинов. Численность бесплатных призовых прокручиваний катушек равна одному десятку, и в процессе таких спинов действует дополнительный бонусный символ в виде божьей коровки. Если такой жучок появится при выигрыше в бесплатных вращениях - награда моментально возрастет в два раза. Еще одним способом получить удвоение приза является риск-игра. Она очень проста, ведь подразумевает угадывание карты. Если выбор сделан верно - выплата от последнего стандартного вращения удвоится, а игрок никогда не забудет пережитых азартных ощущений.

Опубликовано: 17.10.2016 18:44

Огляд тактичної гри Beetle mania Deluxe від корпорації Новоматік



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: