Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Игровые автоматы «Вулкан» — самое лучшее от Novomatic, Igrosoft и Megajack

Игровые автоматы «Вулкан» — самое лучшее от Novomatic, Igrosoft и Megajack

Еще совсем недавно игровые автоматы были известны большинству людей только по кинофильмам. Великий уравнитель интернет дал возможность познакомиться с ними лично миллиардам. Последние несколько лет заметна тенденция некоммерческой, бесплатной игры в онлайн слоты. То есть пользователи играют в них как в обычные консольные игры. В этом ничего удивительного нет. Современный игровой автомат — высокотехнологичная компьютерная игровая программа с широкими возможностями графического и звукового оформления. А учитывая тематическое богатство слотов, легко вообразить, что подходящий игровой автомат найдет для себя любой.

Игровые автоматы в демонстрационном режиме

Для бесплатной игры служат демонстрационные версии видеослотов, которые выпускаются самими разработчиками для ознакомления. От коммерческих версий они ничем не отличаются, единственное — за игру платить ничего не нужно. Найти такие демоверсии в интернете несложно. Первый вариант — это отправиться на сайт производителя и поискать там. Но есть одна проблема: не все разработчики выкладывают игровые автоматы в свободном доступе. Другой путь — обратиться к ресурсам, на которых демоверсии специально подбираются по разнообразным признакам. Так, могут быть только слоты, в которых есть бонусные игры или исключительно ретро-слоты. Распространены подборки по производителям. Есть также и такие, в которых объединены наиболее популярные видеослоты. Игровые аппараты Вулкан как раз из числа таких подборок.

Достоинства игровых слотов Вулкан

Игровые автоматы Вулкан по достоинству оценят опытные игроки, но также и новички. Тем, кто уже давно играет в видеослоты, приятно будет снова встретить старых знакомых. Гейминаторы австрийской компании Novomatic Book of Ra, Sizzling Hot, Lucky Lady’s Charm, Columbus по праву считаются эталонными. У них прекрасное оформление, но не это главное. Гейминаторы всегда отличались скрупулезно взвешенным геймплеем и результативной, бодрой игрой. Если есть среди слотов интеллигенция, то это как раз автоматы компании Novomatic. Игра на них часто не только крайне увлекательна, но и по-настоящему познавательна. Например, в игровом автомате Columbus на тему той самой экспедиции Христофора Колумба, в результате которой была открыта Америка, игрок узнает (или вспомнит) в бонусной игре, что во флотилии легендарного мореплавателя было три корабля.

Среди игровых автоматов Вулкан есть также широко известные видеослоты производства российской компании Igrosoft. У разработчика не так много слотов, но все они интересны, без исключения. Наверняка поднимет настроение сага о похождениях разведчика под названием Resident. В конце удачливого игрока ждет сюрприз в супербонусной игре. Не отпускает ни на минуту участие в напряженной жизни Робинзона на необитаемом острове в слоте Island. А фольклорный Keks, которые часто называют Печки из-за бонусной игры, покорит мягким юмором. Все игровые автоматы Igrosoft очень живые и нескучные. Этому способствует двухсторонняя система ставок и непременная, прекрасно оформленная, риск-игра.

В коллекции игровых автоматов Вулкан полностью представлены видеослоты под торговой маркой Megajack. Опытные игроки наверняка вспомнят замечательный слот-аттракцион Slot-O-Pol с вайлдом и скаттером и двумя бонусными играми, одна из которых — копия знаменитой Монополии. Еще один хит компании — игровой автомат Aztec Gold с интригующим бонусным раундом. В подборке Вулкан оба представлены также и в улучшенных версиях deluxe. Все видеослоты Megajack настроены на частые выигрыши с основной игры и на очень щедрые бонусные игры.

Почти все игровые автоматы Вулкан прекрасно подойдут и новичкам. У них простые правила, все они снабжены информативными графическими таблицами выплат с минимумом английского текста, поэтому хватит и пяти минут, чтобы понять основные принципы игры.

Так что игровые автоматы Вулкан просто созданы для приятного времяпровождения. Легендарные слоты, составляющие подборку, — лучший вариант для этого, тем более что каждый предоставляется совершенно бесплатно.

Опубликовано: 17.10.2016 18:01

Ігрові автомати «Вулкан» - найкраще від Novomatic, Igrosoft і Megajack



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: