Читай.net     
♦ Этот смешной мир

Сексуальная американская учительница

Сексуальная американская учительница

Темнокожая американка работает учительнице, но при этом любит публиковать свои фото в соцсетях. На самом деле в этом нет ничего необычного и плохого, ведь ее фото выглядят всегда прилично, но кто-то умудрился обвинить ее в откровенных нарядах, в которых она ходит при детках.

Естественно, для учительницы быть сексуальной совершенно не обязательно, но нет ничего плохого в том, что она ею остается даже будучи учительницей. Другое дело, если она это использует в своих целях и развращает детей. Розовое обтягивающее платье, в котором учительница была на фото, окрестили в социальных сетях развратным и неподобающим для преподавателя детей 9-10 лет. Родители считают, что дети будут отвлекаться на красоту учительницы и соответственно, качество обучения упадет. Интересно то, что очень много людей присоединились к обсуждению фото, при том что мало кто из них знал, какой педагог все же Патрисия Браун. Неожиданно обсуждение приняло совершенно другой поворот и пользователи социальной сети начали обсуждать  цвет кожи учительницы. Вынести подобное отношение очень сложно.

Сама Браун заявила о том, что она всегда старается для детей и надеется, что родители это оценят. Она надеется, что они будут акцент делать на детском обучении, поскольку не все моменты остались ясными. Предусмотрительно учительница закрыла доступ к своему аккаунту, но она уже стала хитом сезона, поэтому обсуждения продолжаются и до сих пор. Так человек может стать очень популярным, но будет работать самостоятельно. Если поставить цель, то ее всегда можно добиться.

 

Опубликовано: 15.09.2016 23:53

Сексуальна американська вчителька



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: