Читай.net     
♦ Авто-недвижимость

Минеральная вата – утеплитель нового поколения

Минеральная вата – утеплитель нового поколения

 В холодное время года хочется жить и работать в теплых помещениях, об утеплении которых следует подумать заранее. Минеральная вата признана лидером среди материалов, которые используются при повышении восприимчивости помещения холодам.

Область применения 
Наиболее эффективным методом повышения и сохранения тепла зданий зимой, является использование минеральной ваты для покрытия фасадов. Этот материал намного эффективнее справляется с поставленной задачей из всех существующих на сегодняшний день вариантов. 
Покрытие минеральной ваты строительной конструкции любого типа гарантирует значительную экономию при использовании индивидуального. Внутри зданий общественного пользования или частной собственности становится гораздо теплее. Также, минеральная вата способна качественно утеплить потолочные и напольные перекрытия, а также, защитить коммуникации и воздуховоды, которые расположены в грунте или на улице.
 
Разновидности минеральной ваты
На страницах Интернет каталога https://konstruktiv.kiev.ua/mineralnaya-vata-tehnonikol.html представлен широкий ассортимент существующих видов минеральной ваты. Вся продукция выполнена с гарантией безупречного качества. Волокна этого популярного, доступного тепло- и звукоизоляционного материала отличаются высокой прочностью и безопасны для здоровья человека и животных. 
 
Минеральная вата различается на каменную, базальтовую стеклянную, стекловолокнистую, шлаковую или смешанную. В зависимости от типа, для изготовления этого материала используют расплавленные каменные породы, стекло, доменные шлаки. Впоследствии, для удобства применения и в различных отраслях, готовое волокно реализуется несколькими видами: рулонами, плитами или мини-рулонами. Все виды имеют различную степень горючести, что необходимо учитывать, оценивая назначение здание и условия дальнейшего применения. Чтобы утеплитель не подвергался естественному выветриванию и намоканию, необходим ряд подготовительных мер. Прочность и долговечность проведенного утепления повышается в условиях комплексного применения минеральной ваты и специализированной защитной паропроницаемой пленки. 
 
Подбор минеральной ваты с учетом точных характерных особенностей, которые учтены лучшими производителями, позволят долгие года наслаждаться теплом и качеством здания.  
 
 
 
Опубликовано: 18.07.2018 00:08



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: