Читай.net     
♦ Авто-недвижимость

Шварценеггер будет ездить на электромобиле

Шварценеггер будет ездить на электромобиле

Знаменитая Kreisel Electric, которая специализируется на проектах по переделке автомобилей в электрокары, создала автомобиль для голливудской звезды. Австрийская компания осуществила специальный проект для Арнольда Шварценеггера, переделав автомобиль Mercedes-BenzG-класса. Проект выполнен по личному заказу «железного Арни».
Всем известно, что знаменитый актер давно прославился своей борьбой за чистоту окружающей среды. Шварценеггер сообщил, что теперь он будет передвигаться по улицам Лос-Анжелеса исключительно на электромобиле. О стоимости проекта пока ничего неизвестно. Помимо этого, не говорится будет ли этот автомобиль единственным экземпляром в своем роде, или же компания планирует организовать мелкосерийный выпуск подобных электрокаров.
Тем не менее, преобразованный «Гелендваген» сохранил свои впечатляющие характеристики, несмотря на отсутствие двигателя внутреннего сгорания. Теперь он стал намного тяжелее, так как вес всей силовой установки вместе с батареей и двумя электромоторами составляет 510 килограмм. Однако, по словам создателей электромобиля, несмотря на то, что в динамике внедорожник потерял свои первоначальные качества, но не так уж и много, при этом недостатки компенсируются отсутствием вредных выбросов.
Запас ходя электромобиля составляет 300 км благодаря 80-киловаттной батарее. Общая мощность моторов достигает 490 л.с. Зарядка батареи на 80% длится всего 25 минут, отмечают в компании.
Электрический «Гелендваген» способен разгоняться до 100 км/ч за 5,6 секунды, при этом развивает максимальную скорость до 183 км/ч. Инженерам Kreisel Electric удалось сохранить электрическому внедорожнику раздаточную коробку, благодаря чему автомобиль легко справится с бездорожьем.
 

Опубликовано: 24.01.2017 22:55

Шварценеггер їздитиме на електромобілі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
ProbBep
07.02.2017 03:07
In the course of years of research, aimed at developing Probolan 50 formula, safety and efficacy took the priority. Scientists muscle inhancers have spent years before they were able to create a natural formula that meets all the strict requirements squeeze from your muscles